...
04.12.15 Просмотры: 591 Комментарии: 0

Свинина с артишоками и луком-пореем

Свинина с артишоками и луком-пореем

Сытное блюдо для всей семьи для праздничного стола.

Ингредиенты

Очистить все
Ингредиенты были успешно добавлены в шопинг-лист Ничего не выбрано для добавления в шоппинг лист

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • 1.

    Свинину моем, нарезаем кубиками и валяем в картофельном крахмале.

     

  • 2.

    Мелко нарезаем чеснок и обжариваем в оливковом масле. Добавляем нарезанный кольцами лук-порей, перемешиваем, обжариваем 5 минут.

     

  • 3.

    Кладем к чесноку и леку кубики свинины. Через 2-3 минуты добавляем артишоки и обжариваем еще в течение 5 минут.

     

  • 4.

    Вливаем вино и готовим, пока не испарится весь алкоголь.

     

  • 5.

    Солим и перчим по вкусу, накрываем крышкой и готовим 25-30 минут, при необходимости подливая бульон.

     

  • 6.

    Готовую свинину с артишоками и луком-пореем выкладываем на блюдо, посыпаем мелко нарезанной петрушкой и подаем горячей.

Поделиться

Комментарии (0)

Похожие рецепты