...
18.05.16 Просмотры: 3067 Комментарии: 0

Сочный шашлык в мультиварке

Сочный шашлык в мультиварке

Никак не можете выбраться на природу? Не беда! Готовьте шашлык прямо в мультиварке. Получается не менее вкусно!

Ингредиенты

Очистить все
Ингредиенты были успешно добавлены в шопинг-лист Ничего не выбрано для добавления в шоппинг лист

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • 1.

    Делаем маринад. Для начала снимем кожицу с киви и очищаем 2 луковицы. Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не образуется однородный соус). Нужно отметить, что киви имеет свойство задерживать сок мяса внутри, а также размягчать его. Таким образом, наш шашлык будет просто невероятно мягким. 

  • 2.

    Нарезаем болгарский перец крупными полукольцами, а две оставшиеся луковицы кольцами.

  • 3.

    Хорошо промываем мясо, затем нарезаем его кусочками. Солим и перчим, натираем молотым кориандром. После добавляем сделанный ранее соус из лука и киви, а также нарезанные болгарский перец и лук. Все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться (на 2-3 часа).

  • 4.

    Выкладываем замаринованное мясо в мультиварку (вместе с маринадом) и выставляем режим «Выпечка» (время приготовления – 45 минут).Перед подачей на стол блюдо можно украсить свежей рубленой зеленью. 

Поделиться

Комментарии (0)

Похожие рецепты