...
04.12.15 Просмотры: 1746 Комментарии: 0

Наливной мясной пирог

Наливной мясной пирог

Простой рецепт сытного мясного пирога, который может стать основным блюдом на обед, вкусной мясной закуской или вариантом обеда с собой для школьника.

Ингредиенты

Очистить все
Ингредиенты были успешно добавлены в шопинг-лист Ничего не выбрано для добавления в шоппинг лист

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • 1.

    Гасим соду кефиром и смешиваем с мукой и яйцами. Добавляем немного соли. Даем тесту постоять.

     

  • 2.

    Форму для запекания смазываем растительным маслом, посыпаем мукой и выливаем в нее половину теста.

     

  • 3.

    Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками. Смешиваем с фаршем.

     

  • 4.

    Выкладываем сырой фарш на тесто и заливаем его сверху второй половиной теста.

     

  • 5.

    Выпекаем пирог 40 минут при температуре 170 градусов.

     

  • 6.

    Наливной мясной пирог можно подавать как теплым, так и холодным. 

Поделиться

Комментарии (0)

Похожие рецепты