...
25.12.13 Просмотры: 7153 Комментарии: 0

Куриное филе в пароварке

Куриное филе в пароварке

Пряная курица в пароварке имеет утонченный вкус и великолепный аромат. Гарнир к такому блюду можно подобрать очень легко: начиная от картофеля, заканчивая овощами. Читаем рецепт!

Ингредиенты

Очистить все
Ингредиенты были успешно добавлены в шопинг-лист Ничего не выбрано для добавления в шоппинг лист

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • 1.

    Промываем курицу и разрезаем каждую грудку пополам

  • 2.

    Готовим маринад

  • 3.

    Нарезаем лук кольцами

  • 4.

    Измельчаем чеснок

  • 5.

    Добавляем соль, перец и приправу

  • 6.

    Тщательно перемешиваем и заливаем лимонным соком

  • 7.

    Заливаем курицу маринадом

  • 8.

    Накрываем крышкой и оставляем на час

  • 9.

    Затем выкладываем филе в емкость для приготовления риса и заливаем курицу оставшимся маринадом

  • 10.

    Выставляем подходящий режим. Как правило, на пароварке нарисованы продукты напротив циферблата, либо все подробно описано в инструкции. Курица должна готовиться на пару не меньше 20 минут

  • 11.

    Промываем зелень, мелко нарезаем и украшаем курицу

Поделиться

Комментарии (0)

Похожие рецепты