...
07.02.15 Просмотры: 1073 Комментарии: 0

Куриная печень в красном вине

Куриная печень в красном вине

Мясо получается очень нежным с тонким привкусом терпкого вина.

Ингредиенты

Очистить все
Ингредиенты были успешно добавлены в шопинг-лист Ничего не выбрано для добавления в шоппинг лист

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • 1.

    Печень быстро обжарить с двух сторон и отложить в сторону. В этой же сковороде обжарить лук до золотистого цвета.

  • 2.

    Добавить вино, варенье, соль, перец и тушить лук до мягкости. Если лук еще не готов, а вино уже достаточно выкипело, то можно добавить еще вина, но тогда нужно попробовать соус, и если преобладает винная кислинка, добавить или сахар ,или еще варенья, на ваше усмотрение. 

  • 3.

    Когда лук готов, добавляем красный сладкий перец, посылаем туда печенку на 5-7 минут и выключаем огонь. Я люблю ее с картофельным пюре. 

  • 4.

    Ну а если что-нибудь останется на следующий день - можно приготовить замечательный паштет. Для этого я обжариваю морковь и отправляю все в блендер.

Поделиться

Комментарии (0)

Похожие рецепты