...
05.11.14 Просмотры: 731 Комментарии: 0

Куриная печень с яблоками и травами

Куриная печень с яблоками и травами

Мясо получается нежным, пряным, а яблоки придают особый аромат блюду.

Ингредиенты

Очистить все
Ингредиенты были успешно добавлены в шопинг-лист Ничего не выбрано для добавления в шоппинг лист

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • 1.

    Яблоки очистить, порезать небольшими кусочками.

  • 2.

    Нагреть в сотейнике 20 грамм сливочного масла и потушить яблоки, посыпав их столовой ложкой сахара. Влить белое вино и тушить 10 минут под крышкой. 

  • 3.

    Посолить и поперчить. Куриную печень вымыть, порезать крупными кусками удалив прожилки. 

  • 4.

    Нагреть в сковороде растительное масло и 20 грамм сливочного масла и жарить печень на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны. 

  • 5.

    Добавить розмарин, тимьян и шалфей, посолить и поперчить, готовить 1 минуту и снять с огня. 

  • 6.

    Подавать куриную печень с картофелем и тушеными яблоками.

Поделиться

Комментарии (0)

Похожие рецепты