
- Sunny 7
- Рецепты
- Холодильник
- Кухни мира
- Вегетарианство
- Здоровая еда
- Время готовки
- Рецепт шефа
- Бабушкины рецепты
- Рецепты
- Мясные блюда
Картофельно-тыквенные корзиночки с мясной начинкой и гранатом

© depositphotos
Картофельно-тыквенные корзиночки с мясной начинкой и гранатом станут украшением новогоднего стола.
Ингредиенты
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-
1.
Картофель и тыкву тщательно моем, чистим от кожуры, трем на крупной тёрке.
-
2.
Добавляем в емкость с массой просеянную пшеничную муку, белки 2 яиц. Хорошо перемешиваем, приправляем солью и молотым чёрным перцем.
-
3.
Для приготовления мясных шариков соединяем фарш и 1 целое яйцо. Хорошо вымешиваем, приправляем солью и молотым чёрным перцем
-
4.
Берём силиконовые формочки для выпечки кексов. Ложкой укладываем картофельно-тыквенную смесь, распределяем по всей формочке. В центре делаем углубление для мясных шариков.
-
5.
Из мясной начинки формируем шарики небольшого размера, укладываем в центр формочки. Отправляем в горячую духовку на 180-190 на 30-40 минут.
-
6.
Новогодние картофельно-тыквенные корзиночки с начинкой из мясных шариков готовы. Посыпаем рубленым укропом, украшаем зёрнами граната и подаём к праздничному столу.
Похожие рецепты