...
09.12.15 Просмотры: 784 Комментарии: 0

Картофель, фаршированный мясом, тыквой и яблоками

Картофель, фаршированный мясом, тыквой и яблоками

Вкусное и простое в приготовлении блюдо

Ингредиенты

Очистить все
Ингредиенты были успешно добавлены в шопинг-лист Ничего не выбрано для добавления в шоппинг лист

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • 1.

    Картофель отварить в шкурке воде до готовности, остудить, почистить, разрезать пополам вдоль.

     

  • 2.

    Чайной ложкой сделать углубление, вынуть мякоть, нарезать ее кубиками.

     

  • 3.

    Тыкву нарезать кубиками и отварить, охладить.

    С окорочка срезать мясо, нарезать его кубиками.

     

  • 4.

    Зелень мелко покрошить.

    Помидоры нарезать кубиками.

     

  • 5.

    Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень, тыкву, мелко нарезанную.

     

  • 6.

    Немного посолить, поперчить, добавить майонез, хорошо перемешать.

     

  • 7.

    Сыр натереть на мелкой терке.

     

  • 8.

    Полученной массой нафаршировать картофель.

     

  • 9.

    Посыпать картофель зернами граната и сыром, поставить в духовку.

     

  • 10.

    Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока сыр не зарумянится.

     

  • 11.

    Картофель, фаршированный мясом, тыквой и яблоками с гранатом горячим. Перед подачей можно украсить листьями петрушки.

Поделиться

Комментарии (0)

Похожие рецепты