
- Sunny 7
- Рецепты
- Холодильник
- Кухни мира
- Вегетарианство
- Здоровая еда
- Время готовки
- Рецепт шефа
- Бабушкины рецепты
- Рецепты
- Мясные блюда
Картофель, фаршированный мясом, тыквой и яблоками

© depositphotos
Вкусное и простое в приготовлении блюдо
Ингредиенты
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-
1.
Картофель отварить в шкурке воде до готовности, остудить, почистить, разрезать пополам вдоль.
-
2.
Чайной ложкой сделать углубление, вынуть мякоть, нарезать ее кубиками.
-
3.
Тыкву нарезать кубиками и отварить, охладить.
С окорочка срезать мясо, нарезать его кубиками.
-
4.
Зелень мелко покрошить.
Помидоры нарезать кубиками.
-
5.
Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень, тыкву, мелко нарезанную.
-
6.
Немного посолить, поперчить, добавить майонез, хорошо перемешать.
-
7.
Сыр натереть на мелкой терке.
-
8.
Полученной массой нафаршировать картофель.
-
9.
Посыпать картофель зернами граната и сыром, поставить в духовку.
-
10.
Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока сыр не зарумянится.
-
11.
Картофель, фаршированный мясом, тыквой и яблоками с гранатом горячим. Перед подачей можно украсить листьями петрушки.
Похожие рецепты