...
23.12.13 Просмотры: 3552 Комментарии: 0

Как приготовить азу

Если вам хочется чего-нибудь сытного и вкусного, возьмите на вооружение рецепт азу по-татарски - прекрасного блюда из картофеля, мяса и овощей. С помощью нашего видео-руководства вы узнаете, как приготовить азу быстро и вкусно.

Ингредиенты

Очистить все
Ингредиенты были успешно добавлены в шопинг-лист Ничего не выбрано для добавления в шоппинг лист

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • 1.

    Мясо нарежем кубиками и обжарим на раскаленной сковородке до полуготовности, затем сложим его в кастрюлю, в которой будет готовиться азу по-татарски.

  • 2.

    После мяса обжарим мелко порезанный лук и соединим его с мясом. Добавим соль, перец, томатную пасту и бульон. Поставим на небольшой огонь на 30 минут. А в это время можно обжарить картошку.

  • 3.

    Порезанную кубиками картошку обжарим на большом огне, чтобы каждый кусочек покрылся тонкой корочкой. Эта корочка поможет кусочкам сохранить свою форму при тушении. Этот трюк является маленьким секретом того, как приготовить азу правильно.

  • 4.

    Картошку соединим с мясом, после этого спассируем на сковородке огурцы и добавим их в кастрюлю. Оставим азу тушиться на медленном огне до полной готовности около 30 минут.

  • 5.

    Готовое блюдо можно украсить зеленым луком или зеленью.

    Теперь вы знаете, как приготовить азу по-татарски без хлопот и забот.

    Приятного аппетита!

Поделиться

Комментарии (0)

Похожие рецепты