...
03.07.14 Просмотры: 182 Комментарии: 0

Говядина с кабачками и пастой

Семейный рецепт пасты с мясом.

Ингредиенты

Очистить все
Ингредиенты были успешно добавлены в шопинг-лист Ничего не выбрано для добавления в шоппинг лист

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • 1.

    Тушим говядину с луком под крышкой 30 минут. Можно добавлять воды.

  • 2.

    В это время отвариваем пасту

  • 3.

    Добавляем в говядину лук. Тушим еще 15 минут.

  • 4.

    Открываем крышку и добавляем порезанные кубиками кабачки. Немного обжариваем все вместе и опять закрываем крыжкой и даем хорошо протушиться.

  • 5.

    Добавляем специи, соль, перец по вкусу.

  • 6.

    Выкладываем говядину с кабачками на пасту, посыпаем зеленью и натираем сверху голландским сыром.

Поделиться

Комментарии (0)

Похожие рецепты