...
09.12.15 Просмотры: 1085 Комментарии: 0

Горшочки с мясом, фасолью, грибами и хурмой

Горшочки с мясом, фасолью, грибами и хурмой

Самостоятельное блюдо, не требующее гарнира. Пикантное сочетание хурмы и фасоли приятно удивит ваших гостей за праздничным столом.

Ингредиенты

Очистить все
Ингредиенты были успешно добавлены в шопинг-лист Ничего не выбрано для добавления в шоппинг лист

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • 1.

    Фасоль замочить на 3–4 часа (лучше на ночь), отварить до готовности.

     

     

  • 2.

    Лук мелко нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками. Грибы нарезать небольшими ломтиками.

     

  • 3.

    Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

    Помидоры и хурму нарезать кубиками.

    На растительном масле обжарить лук, добавить мясо, немного обжарить. Добавить грибы, посолить, поперчить. Добавить перец, жарить 5 минут. Добавить помидоры, жарить 2–3 минуты.

     

  • 4.

    В горшочки выложить немного мяса с помидорами и грибами. На мясо выложить фасоль и хурму. На фасоль – снова мясо.

     

  • 5.

    Налить немного воды (около 50 мл), закрыть крышечкой. Поставить в духовку.

     

  • 6.

    Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

     

  • 7.

    Подавать горшочки с мясом, фасолью и грибами, хурмой горячими. При подаче посыпать зеленью — петрушкой, укропом, или зеленым луком.

     

Поделиться

Комментарии (0)

Похожие рецепты