...
10.11.14 Просмотры: 956 Комментарии: 0

Филе косули с картофельным пюре

    Осень - сезон дичи. Мясо косули очень нежное и к тому же полезное. Готовим из нее праздничное блюдо.

    Ингредиенты

    Очистить все
    Ингредиенты были успешно добавлены в шопинг-лист Ничего не выбрано для добавления в шоппинг лист

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    • 1.

      Вот такое красивое и очень вкусное блюдо будет готовить из косули Александр Кириченко, шеф ресторана The Strand Grill в отеле Fairmont Grand Hotel Kyiv.

    • 2.

      Ингредиенты довольно доступные, а мясо косули при желании можно заменить любым другим. 

    • 3.

      Для начала маринуем мясо в горчице, добавив немного соли. 

    • 4.

      Соус можно приготовить свой любимый, тапример, из томатной пасты, соевого соуса и красного вина. 

    • 5.

      Когда мясо промариновалось минут 10, обжариваем его сначала по 2 минуты с каждой стороны на гриле, чтобы придать аромат дыма. 

    • 6.

      Теперь запекаем мясо в духовке при 180 градусах минут 10-15. 

    • 7.

      Тем временем ошпариваем лук шнитт и фасоль в кипятке и перевязываем зеленую фасоль луком. Разогреваем сливочное масло и обжариваем, посыпав солью и перцем. 

    • 8.

      Помидор несколько минут обжариваем в растительном масле. 

    • 9.

      Выкладываем на тарелку картофельное пюре, помидор и зеленую стручковую фасоль. 

    • 10.

      Добавляем наш кусочек приготовленной косули и украшаем все соусом. 

    • 11.

      Украшаем мясо люцерной и добавляем веточку розмарина. Приятного аппетита!!! 

    Поделиться

    Комментарии (0)

    Похожие рецепты