
- Sunny 7
- Рецепты
- Холодильник
- Кухни мира
- Вегетарианство
- Здоровая еда
- Время готовки
- Рецепт шефа
- Бабушкины рецепты
- Рецепты
- Мясные блюда
Домашняя буженина приготовленная по этому рецепту получается очень вкусной и сочной.
Ингредиенты
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-
1.
Мясо промойте и промокните бумажным полотенцем. Сделайте в мясе надрезы ножом и поместите тужа гвоздику, чеснок и горошки перца.
-
2.
Натрите мясо солью и перцем, заверните в фольгу с лавровым листом. Выложите все на противень. Залейте в противень 1 см воды и запекайте в духовке при 180 градусах 1,5 часа. Духовку предварительно разогрейте, по мере необходимости долевайте воду.
-
3.
За 20-30 минут до окончания готовки, разверните фольгу, чтобы мясо подрумянилось.
Похожие рецепты