...
28.03.16 Просмотры: 4187 Комментарии: 0

Домашняя буженина

Домашняя буженина

Домашняя буженина приготовленная по этому рецепту получается очень вкусной и сочной.

Ингредиенты

Очистить все
Ингредиенты были успешно добавлены в шопинг-лист Ничего не выбрано для добавления в шоппинг лист

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • 1.

    Мясо промойте и промокните бумажным полотенцем. Сделайте в мясе надрезы ножом и поместите тужа гвоздику, чеснок и горошки перца.  

  • 2.

    Натрите мясо солью и перцем, заверните в фольгу с лавровым листом. Выложите все на противень. Залейте в противень 1 см воды и запекайте в духовке при 180 градусах 1,5 часа. Духовку предварительно разогрейте, по мере необходимости долевайте воду. 

     

  • 3.

    За 20-30 минут до окончания готовки, разверните фольгу, чтобы мясо подрумянилось. 

Поделиться

Комментарии (0)

Похожие рецепты