...
09.12.15 Просмотры: 649 Комментарии: 0

Ананасы, фаршированные куриным филе

Ананасы, фаршированные куриным филе

Фаршированные ананасы это всегда эффектно, а в сочетании с мясной начинкой и сыром, получается очень сытно и точно станет украшением новогоднего стола.

Ингредиенты

Очистить все
Ингредиенты были успешно добавлены в шопинг-лист Ничего не выбрано для добавления в шоппинг лист

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • 1.

    Ананасы разрезать на две части. Выбросить жесткую середину. Мякоть мелко нарезать.

     

  • 2.

    Куриное филе мелко нарезать. На растительном масле пожарить филе до готовности (около 15 минут). Добавить карри, перемешать.

     

     

  • 3.

    Добавить мякоть ананасов, посолить, поперчить, жарить 2–3 минуты, убрать с огня.

     

  • 4.

    Сыр натереть на мелкой терке.

    В половинки ананасов выложить начинку, посыпать сыром.

     

  • 5.

    Выложить в форму для запекания, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 10–15 минут).

     

  • 6.

    Подавать ананасы, фаршированные куриным филе, запеченные под сыром, горячими, отлично сочетаются с шампанским или белым вином.

Поделиться

Комментарии (0)

Похожие рецепты