...

Товар недели

Кастрюля BergHOFF COOK&CO Cast Line 1,5 л. (2801222)

Кастрюля BergHOFF COOK&CO Cast Line 1,5 л. (2801222)

237 грн.
28.02.14 Просмотры: 1739 Комментарии: 0

Блины к Масленице: 3 варианта

Вкуснейшие начинки для блинов к Масленице от шеф-повара известного ресторана!

Ингредиенты

Очистить все
Ингредиенты были успешно добавлены в шопинг-лист Ничего не выбрано для добавления в шоппинг лист

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • 1.

    Замесить тесто, смешав яйца, муку, молоко, масло, ванилин и сахар.

  • 2.

    Перемешать до однородной массы, чтобы не было комочков. 

     

  • 3.

    Обжарить блинчики с обеих сторон. 

  • 4.

    Для 3х видов начинок понадобится: 

    масло
    сахар
    ванилин
    ананас

    банан
    сахар
    сок апельсиновый
    коньяк 

    шоколдная паста
    свежие ягоды
    кулинарное золото

  • 5.

    Карамелизировать ананас. Растопить масло, растворить в нем сахар и немного протушить в этом порезанный ананас.

    первая начинка готова.

  • 6.

    Для второй начинки растопить масло, вылить сок, добавить порезанный банан и влить коньяк. Поджечь коньяк и обжарить банан пару минут. 

    Вторая начинка готова. 

  • 7.

    В качестве третьей начинки используем шоколадную пасту. Украшаем блины свежими ягодами и кулинарным золотом!

    Приятного аппетита и веселой Масленицы.

Поделиться

Комментарии (0)

Похожие рецепты