
- Sunny 7
- Рецепты
- Холодильник
- Кухни мира
- Вегетарианство
- Здоровая еда
- Время готовки
- Рецепт шефа
- Бабушкины рецепты
- Рецепты
- Десерты
Вкуснейшие начинки для блинов к Масленице от шеф-повара известного ресторана!
Ингредиенты
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-
1.
Замесить тесто, смешав яйца, муку, молоко, масло, ванилин и сахар.
-
2.
Перемешать до однородной массы, чтобы не было комочков.
-
3.
Обжарить блинчики с обеих сторон.
-
4.
Для 3х видов начинок понадобится:
масло
сахар
ванилин
ананасбанан
сахар
сок апельсиновый
коньякшоколдная паста
свежие ягоды
кулинарное золото -
5.
Карамелизировать ананас. Растопить масло, растворить в нем сахар и немного протушить в этом порезанный ананас.
первая начинка готова.
-
6.
Для второй начинки растопить масло, вылить сок, добавить порезанный банан и влить коньяк. Поджечь коньяк и обжарить банан пару минут.
Вторая начинка готова.
-
7.
В качестве третьей начинки используем шоколадную пасту. Украшаем блины свежими ягодами и кулинарным золотом!
Приятного аппетита и веселой Масленицы.