...
  • Sunny 7
  • Рецепты Лучшие блюда на все случаи жизни и любой вкус
  • Холодильник Подборка блюд с ингредиентами из вашего холодильника
  • Кухни мира Паста, чебуреки, такос, бургеры, вареники и многое другое
  • Вегетарианство Разнообразные блюда без мяса
  • Здоровая еда Максимум пользы и минимум калорий – вкусно и полезно
  • Время готовки Подбор вкуснейших блюд по времени приготовления
  • Рецепт шефа Лучшие рецепты блюд от шеф-поваров ресторанов
  • Бабушкины рецепты Традиционные блюда по бабушкиным рецептам - вкусно как в детстве
  • 22.12.15 Просмотры: 7762 Комментарии: 0

    Банановый торт «Обезьянья радость»

     

    Ингредиенты

    Очистить все
    Ингредиенты были успешно добавлены в шопинг-лист Ничего не выбрано для добавления в шоппинг лист

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    • 1.

      Белки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахар и ванилин. 

       

    • 2.

      К тому моменту, когда сахар закончится, белковая масса должна стать белого цвета и довольно густой. Далее начинаем добавлять желтки, опять же по одной ложке, не переставая взбивать. 

       

    • 3.

      Когда все это сделано, откладываем миксер и приступаем к муке. Муку добавляем в полученную массу постепенно, при этом помешивая ложкой снизу вверх. 

       

    • 4.

      Затем быстренько выливаем полученное тесто в смазанную маслом форму и ставим в заранее разогретую духовку. Выпекаем 25 мин. при температуре 190-200 градусов.

       

    • 5.

      Когда пройдет указанное время, выключаем духовку и ещё минут 5 бисквит не достаем. Для украшения торта можно взбить 50 гр. сметаны с 1 ст.л. сахара, смазать этим верх и края. На торт уложить бананы, сверху и по бокам посыпать тертым шоколадом.

    Поделиться

    Комментарии (0)

    Похожие рецепты