Намазка на хлеб: рецепты

Намазка на хлеб: рецепты

Эти намазки на хлеб может приготовить каждый очень быстро. Sunny7 предлагает вам три рецепта замечательных намазок, которые понравятся всем: яично-луковая намазка, намазка с красным перцем или тунцом. Их можно подавать с хлебом, сухариками, тостами, солеными кренделями или булочками с кунжутом. Пробуем!

Яично-луковая намазка

Ингредиенты

  • Яйцо, 5 шт, сварить вкрутую
  • Мягкий сливочный сыр, 250 г
  • Дижонская горчица, 1 ч. ложка
  • Греческий йогурт, 125 г
  • Соль
  • Перец черный
  • Лук зеленый 

Как приготовить

Яйца очистите, мелко нарежьте. Лук вымойте, высушите и мелко нарежьте.

Смешайте мягкий сливочный сыр, греческий йогурт и горчицу. Приправьте солью и перцем.

Добавьте яйца и лук. Перемешайте.

Читайте так же: Десерты и напитки к праздничному столу

Намазка с красным перцем

Ингредиенты

  • Творог, 500 г
  • Сметана, 100 г
  • Сливочное масло, 250 г, размягчить
  • Перец красный, 1 шт
  • Корнишон, 1 шт
  • Каперсы, 1 ст. ложка
  • Острый красный перец, 3 ст. ложки
  • Томатная паста, 1 ст. ложка
  • Дижонская горчица, 2 ч. ложки
  • Тмин, 1 ч. ложка
  • Луковица, 1 шт
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец черный 

Как приготовить

Творог смешайте с маслом и со сметаной.

Чеснок и лук почистите, мелко нарежьте и добавьте в творожную массу.

Перец вымойте, очистите от семян, мелко нарежьте. Отложите немного перца в сторону.

Мелко нарежьте каперсы и корнишоны. Вместе с нарезанным перцем добавьте в творожную массу.

Все ингредиенты тщательно перемешайте, добавьте соль, перец, поместите в холодильник на несколько часов.

Перед подачей на стол посыпьте острым красным перцем.

Читайте так же: Классические рецепты бисквита и штруделя

Намазка с тунцом 

Ингредиенты

  • Тунец, 250 г
  • Яйцо, 2 шт, сварить вкрутую
  • Сметана, 3 ст. ложки
  • Белый перец
  • Соль
  • Зеленый лук, пучок
  • Каперсы, 1 ст. ложка
  • Лук, ½ шт

Как приготовить

Яйца сварите вкрутую; с консервы с тунцом слейте жидкость.

Лук очистите, мелко нарежьте. Каперсы и зеленый лук мелко нарежьте. Немного зеленого лука отложите в сторону.

Выложите тунца на тарелку, разомните вилкой.

Яйца мелко нарежьте или разрежьте на 4 части и разомните вилкой.

Смешайте все ингредиенты и добавьте сметану. Тщательно перемешайте.

Приправьте солью и белым перцем и посыпьте зеленым луком.

Приятного аппетита! 

 

рецепты, намазка, закуска

Комментарии 0

    Комментариев нет, но ты можешь оставить первый комментарий :)

Новости от партнеров

  • Feel Good News

    Новости

  • Поздравляем победителей конкурса "Эксперт в макияже" Поздравляем победителей конкурса "Эксперт в макияже"
  • Поздравляем победителей викторины "Секреты идеальной кожи" Поздравляем победителей викторины "Секреты идеальной кожи"
  • Вредно ли хрустеть пальцами? Вредно ли хрустеть пальцами?

Новости от партнеров

  • traffim.com
  •  
  • Загрузка...