
© HLPhoto
Лучшие варианты низкокалорийных ужинов
Судак на пару в мультиварке
- 500 г филе судака
- укроп 1 пучок
- сок 0,5 лимона
- соль и специи по вкусу
Приготовление:
Филе рыбы натереть специями и полить лимонным соком. Затем разрезать его на небольшие куски, положить наверх по веточке укропа.
Заготовки рыбы сложить в чашу для приготовления на пару, в чашу мультиварки налить воду, закрыть крышку, включить программу приготовления на пару и готовить судак в течение 10 минут.
Паровые куриные котлеты в мультиварке
- Куриное филе 400 г
- 4 ломтика черствого хлеба
- 100 мл молока
- 1 луковица
- 1 яйцо
Приготовление:
Куриное филе измельчить в мясорубке.
Хлеб замочить в молоке, когда станет мягким – отжать и добавить к фаршу.
В блендере измельчить луковицу и обжарить в чаше мультиварки на растительном масле 3-5 минут. Добавить в фарш.
Разбить в фарш яйцо. Посолить, поперчить и перемешать фарш.
Сформировать небольшие котлеты.
Поместить их в чашу мультиварки для приготовления на пару, добавить воду, закрыть крышку и готовить в режиме на пару в течение 20 минут.
Готовые котлеты можно посыпать свежей зеленью.
Читайте: Лучшие варианты завтраков для тех, кто на диете
Томатный смузи в блендере
Ингредиенты:
- 3 помидора
- 1 болгарский перец
- 100 мл томатного сока
- 50 мл яблочного сока
- 1 морковь
- на кончике ножа перец чили
- щепотка соли при желании
Приготовление смузи:
Перец очистить от семян.
Помидоры очистить от кожуры, поместив на пару минут в кипяток.
Морковь очистить и мелко нарезать.
Измельчить все ингредиенты в блендере.
Разлить по бокалам.
Этот томатный смузи – отличная вариация холодного овощного супа.
Комментариев нет, но ты можешь оставить первый комментарий :)