Опрос! ×

С кем из спикеров вы хотели бы пообщаться? Кто наиболее интересен?
Ответить
Что приготовить с помощью мясорубки на Новый год

Что приготовить с помощью мясорубки на Новый год

С помощью мясорубки можно быстро приготовить фарш и сделать праздничные рыбные и мясные блюда к Новогоднему столу 2014.

Рыбные котлеты

Ингредиенты:

  • 500 г филе белой рыбы
  • 2 луковицы
  • 1 яйцо
  • 100г томатной пасты
  • соль, перец по вкусу
  • 200г твердого сыра
  • 3 ст. л. муки
  • оливковое масло холодного отжима
  • свежая петрушка

Способ приготовления:

Филе рыбы хорошо промываем, удаляем возможные косточки, прокручиваем в мясорубке вместе с очищенной луковицей.

В глубокой миске смешиваем рыбный фарш, яйцо, мелко порубленную петрушку и муку.

Из получившейся смеси вылепливаем небольшие котлеты и слегка обжариваем их в оливковом масле на сковороде.

Затем выкладываем котлеты в предварительно смазанный оливковым маслом противень, заливаем томатной пастой и сверху натираем сыр на крупной терке.

Запекаем в духовке в течение 25-27 минут.

Праздничные рыбные котлеты готовы!

Читайте: Как выбрать мясорубку в подарок

Котлеты из индейки

Ингредиенты:

  • 400 г филе индейки
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • свежая зелень
  • соль, перец по вкусу
  • 3 помидора
  • 100 г сметаны
  • оливковое масло

Способ приготовления:

Пропустите через мясорубку порезанное филе индейки и 2 очищенных луковицы.

Посолите и поперчите получившийся фарш по вкусу.

Добавьте морковь, натертую на крупной терке, и вылепите из фарша небольшие котлетки. Обжарьте котлеты в оливковом масле с двух сторон до готовности.

В том же масле обжарьте мелкопорезанные помидоры и добавьте к ним сметану, посолите и поперчите смесь по вкусу, и приправьте свежей зеленью.

Подавайте котлеты вместе с соусом из томатов, сметаны и зелени.

Читайте: Праздничный ужин на скорую руку с помощью блендера

Печеночный торт

Ингредиенты для коржей:

  • Печень (куриная или говяжья) 600г
  • 3 яйца
  • 100г муки
  • 100г сметаны
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Для приготовления крема:

  • 4 луковицы
  • 4 моркови
  • 3 зубчика чеснока
  • 250г майонеза
  • Нарезанная свежая зелень

Способ приготовления:

Для приготовления коржей промойте печень, пропустите через мясорубку, добавьте яйца, муку, сметану, перец и соль.

Перемешайте все ингредиенты и жарьте в виде коржей на сковороде, смазанной подсолнечным маслом.

Позвольте коржам остыть.

Теперь необходимо приготовить крем.

Для этого нарежьте мелко лук, натрите на терку морковь и обжарьте все на сковороде до золотистого цвета.

В майонез добавьте измельченный в давилке чеснок.

Перемажьте коржи майонезом с чесноком, сверху выкладывая лук с морковью и посыпая зеленью.

Печеночный торт можно украсить потертым на терке желтком или просто посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

рецепты, мясорубка, котлеты, печеночный торт

Комментарии (0) Прокомментировать

    Комментариев нет, но ты можешь оставить первый комментарий :)
 

Новости от партнеров

  • Feel Good News

    Новости

  • Диета «Ужин минус»: худеем и омолаживаемся Диета «Ужин минус»: худеем и омолаживаемся
  • Искусство подарка: учимся дарить правильно Искусство подарка: учимся дарить правильно
  • Натуральные продукты, в которых можно обнаружить опасные вещества Натуральные продукты, в которых можно обнаружить опасные вещества

 

Новости от партнеров

  •  
  • Новости сегодня
  • Загрузка...