Опрос! ×

Какая тема из личного опыта вам наиболее интересна?
Ответить
Топ-3 рецепта фрикаделек

Топ-3 рецепта фрикаделек

Фрикадельки – отличное мясное блюдо, которое подходит к любому гарниру.

Фрикадельки с пряными травами                     

Ингредиенты:

  • панировочные сухари
  • 800г говяжьего фарша
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. измельченной петрушки
  • 1 ч. л.  сушеной мяты
  • 1 ч. л. сушеного орегано
  • 2 ч. л. соли
  • ½ ч. л. молотого черного перца

Топ-3 рецепта фрикаделек

Как приготовить:                         

Смешать мясной фарш, яйца, петрушку, мяту, орегано, соль и перец. Перемешать. Скатать небольшие шарики и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить фрикадельки на сковороде с растительным маслом со всех сторон, периодически помешивая.  К фрикаделькам можно подавать томатный соус и приготовить любой гарнир.

Куриные фрикадельки с пармезаном

Ингредиенты:               

  • куриная грудка - 500г
  • 1 лук-шалот
  • 1 зубчик чеснока
  • панировочные сухари
  • 1 яйцо
  • твердый сыр (можно пармезан) 30 г
  • 1 ч. л. соли
  • молотый черный перец по вкусу

Топ-3 рецепта фрикаделек

Как приготовить фрикадельки:                           

  1. Куриные грудки измельчить в фарш. Сыр натереть на мелкую терку.
  2. Лук и чеснок очень мелко нарубить.
  3. Все ингредиенты, кроме панировочных сухарей, соединить в одной миске.
  4. Тщательно перемешать фарш и убрать в холодильник на полчаса.
  5. Окуная руки в холодную воду, скатать небольшие фрикадельки и выложить их на разогретую с растительным маслом сковороду.
  6.  Обжарить со всех сторон в течение 10 минут.
  7.  Подавать можно со сливочным соусом.

Фрикадельки из рубленого мяса с рисом

Ингредиенты:

  • рубленное мелко мясо (говядина) - 250г
  • 1 луковица
  • 50г сливочного мяса
  • 100г риса
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. соли
  • молотый перец по вкусу
  • рубленый базилик - 1 ч.л.
  • сливки - 4 ст.л.

Топ-3 рецепта фрикаделек

Как приготовить:                          

  1. Луковицу очистить, нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до прозрачности.
  2. Рис отварить до полуготовности.
  3. Смешать все ингредиенты кроме сливок, скатать фрикадельки и обжарить на сливочном масле на сковороде до румяности.
  4. Убавить огонь, добавить сливки и тушить фрикадельки 10 минут.
  5. Отличным гарниром к фрикаделькам послужит паста. 

Читайте также:

Чатни из тыквы

Топ-4 рецепта с хурмой

Фрикадельки, как приготовить фрикадельки, рецепт мясного блюда

Комментарии (0) Прокомментировать

    Комментариев нет, но ты можешь оставить первый комментарий :)

Новости от партнеров

  • Feel Good News

    Новости

  • Общие правила ухода за ресницами Общие правила ухода за ресницами
  • Как заставить волосы расти быстрее: топ-5 способов Как заставить волосы расти быстрее: топ-5 способов
  • Приглашаем всех на мастер-класс Мастерской Исполнения Желаний "O!-Fish" и Студии ЖЖ! Приглашаем всех на мастер-класс Мастерской Исполнения Желаний "O!-Fish" и Студии ЖЖ!

 

Новости от партнеров

  • Новости сегодня
  •  
  • Загрузка...